АКЦИЯ «ЗАМЕНА ИГРОКА»
Замени "ЭЛЬФ" на КАРАТ-306

ПОМОЩЬ В МОДЕРНИЗАЦИИ УКУТ ПОД НОВЫЕ ПРАВИЛА УЧЕТА

Времена меняются, меняются и правила. Новые правила требуют перемен от нас. Мы поддержим команды, которые решились на замену тепловычислителя «Эльф» на КАРАТ-306. Прежняя конструкция с новой электроникой, удовлетворяющей «Правилам учета тепловой энергии» вступившим в силу с 2016 года.

Мы предлагаем поддержку в вопросах:

1. Подбора нового тепловычислителя на замену.
  2. Дистанционное проектирование узла учета и сопровождение согласования с теплоснабжающей компанией.
  3. Конфигурирование по данным карты программирования прежнего тепловычислителя "ЭЛЬФ", и поставка нового тепловычислителя КАРАТ-306 с сопровождением от технической поддержки при монтаже.

Что требуется:

1. Начать раньше, чтобы избежать сезонного пика активности.
  2. Фото и видеоматериалы, имеющиеся документальные материалы по существующему узлу учета, карта программирования вычислителя.
  3. Принятие сформированного предложения, замена вычислителя, начало эксплуатации.

Контактные данные для уточнения информации и справки:

Телефон: 8 (343) 22-22-306 доб. 112.
Эл. адрес: tlv@karat-npo.ru

Документы ИТЦ "Карат", подтверждающие компетенцию в выполнении предлагаемых работ:

1. Свидетельство о допуске к проектированию, монтажу, эксплуатации и обслуживанию УУТЭ.
  2. Свидетельство о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (работы по подготовке сведений, проектов и проектной документации).
  3. Свидетельство о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (земляные работы, работы по устройству, монтажу и защите строительных конструкций, монтажу оборудования, пусконаладочных работ, работ по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта).
  4. Сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001: 2008.
  5. Свидетельство о допуске к работам по энергетическому обследованию.
  6. Свидетельство о соответствии системы менеджмента охраны труда требованиям ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001: 2007.
  7. Сертификат соответствия шкафов автоматики, шкафов учета и шкафов устройств плавного пуска требованиям технических регламентов таможенного союза.